您当前的位置:首页 > 演讲写作 > 就职演说 > 内容

董事长在战略合作伙伴对话会上的演讲-相聚香格里拉

www.gwyxiezuo.com    时间: 2016-10-26 21:59:27    阅读: 次     整理: 公务员写作网
分享到:
锦烨文字工作室,全国笔杆子兼职平台:来自市委办公室、县政府办公室、组织部、纪委、宣传部、政法委、部分省直机关及国企、高校等单位的老笔杆子组成的兼职团队,提供原创写作服务,指导论文发表。
张艺嘉QQ3259308297,邵老师QQ3477752351,椰风QQ1729794065,金烨老师QQ1979257922 ;微信ztj1457373236,微信H3337770


 平等共谋 协同发展 打造利益共同体

在战略合作伙伴对话会上的演讲

(2016年11月12日 曲阜香格里拉酒店)

山东东宏管业股份有限公司董事长

各位领导、嘉宾,女士们、先生们、朋友们:

欢迎大家来到东方文化名城—曲阜。

首先,我谨代表山东东宏集团,并以我个人的名义,对来自各省市的合作伙伴以及行业协会领导,表示诚挚的欢迎!并在此,感谢尊敬的济宁市**,尊敬的曲阜市**,尊敬的塑料加工工业协会**莅临本次对话会议。

诗人王勃在《滕王阁序》中写到“十旬休假,胜友如云;千里逢迎,高朋满座”。今日的曲阜天朗气清,秋色宜人,大家相聚在此共谋、共商塑料管道行业的健康发展,是东宏历史发展道路的选择,是多方合赢协同发展的选择,是打造利益共同体的选择。

东宏管业自成立以来,历经20年发展,本着“白手起家、艰苦创业”的精神,始终坚持走高端,坚持做专业,在技术和产品领域先行转型升级,获得了市场突破性发展。世纪初,公司抓住了国家健全和完善煤炭市场政策机遇,将聚乙烯钢丝网骨架复合管材首次使用在煤矿市场,成为了国家煤炭行业“以塑代钢”的先行者,创造了塑料管道行业在煤矿市场上多项记录。十三五期间,公司搭乘了国家大规模开展基础设施建设的头班车,在山东、苏北、甘肃等民用及基础设施市场,提升了品牌美誉度。

如今的东宏,完善了产业链条,已由单一的管材、管件制造商向管道系统设计制造商转变。下一步东宏将围绕在管道系统基础上,建立管道智能化系统,实现管道及管网在线安全自动检测,向管道物联网转变,达到具有自主知识产权的核心技术产品,成为管道及管网制造基地。最终实现以融合管道工业化和信息化,利用三维实现一体化的设计加工,由管道系统为依托,根据不同的介质和工况条件向管道设计和解决方案迈进。

近年来,公司凭借文化创新、管理创新、人才创新、科技创新、产品创新、市场创新、服务创新,先后承担了南水北调滕州段、京新高速阿拉善盟段、甘肃引黄济临、大连长岛跨海工程等国家级重点项目的管道系统服务。伴随着国家“一带一路”对外发展战略的实施,东宏也积极响应号召,加快东宏全球化布局的脚步,本年度公司管道系统首次应用到巴基斯坦塔尔露天煤矿项目及燃煤电站项目,销售形势十分看好。

走过20年历程,东宏在全国范围内输出东宏价值,讲好东宏故事,传递东宏精神,提升了广大东宏员工的存在感、获得感。

当前,面对当前经济下行压力持续加大的挑战,东宏将始终坚持正确的经营方向和发展战略,坚持员工力量、股东智慧、客户资源、政府合作、社会支持助力东宏,打造规模化发展、专业化经营、制度化考核、资本化运作的特色和优势。并以众志成城、锲而不舍的精神,全力全速推进上市步伐实现在保持一定规模扩张稳定增长的同时,不断加大研发和技改投入,加快转型升级步伐,着力为地下综合管廊建设、智慧城市、海绵城市建设提供系统完善的解决方案。

各位领导、嘉宾,女士们、先生们、朋友们:

当前是塑料管道行业发展的最好时机,我们有理由相信,本次对话会不仅是东宏与客户关系提升的纽带,更是广大客户与曲阜经济捆绑在一起的纽带。我们有理由相信,做到集众智、聚合力,“中国制造2025”的目标一定会实现,中国制造业的最终崛起将会实现。

最后,祝愿大家身体健康,预祝本次会议取得圆满成功!

  谢谢大家。

全国公教联盟旗下的“360锦程教育网校”常年举办新闻宣传写作班、公文写作培训基础班、公文写作提升班、遴选考试常规培训班、中央遴选考试强化学习班、面试辅导班、一对一个性辅导活动等,因需设课,专家指导,名师在线,个性服务,网上视频授课,常年招生。
全国公教联盟官网国家工信部网站备案号:鲁ICP12033392-2
360锦程教育网,http://edu.wenmi360.com/,
360文秘网,http://www.wenmi360.com,
--客服1QQ许老师3543235674   --客服2QQ王老师3532987867
--客服3QQ曲老师31933131744 -客服4QQ张炜1075814139  -客服微信H3337770

  

本文来源:公务员写作网 http://www.gwyxiezuo.com/
发表评论】【告诉QQ好友】【加入收藏】【关闭