您当前的位置:首页 > 演讲写作 > 就职演说 > 内容

七一表彰大会的优秀党员代表发言稿-做一名永不退休的党员

www.gwyxiezuo.com    时间: 2016-06-21 23:36:32    阅读: 次     整理: 公务员写作网
分享到:
锦烨文字工作室,全国笔杆子兼职平台:来自市委办公室、县政府办公室、组织部、纪委、宣传部、政法委、部分省直机关及国企、高校等单位的老笔杆子组成的兼职团队,提供原创写作服务,指导论文发表。
张艺嘉QQ3259308297,邵老师QQ3477752351,椰风QQ1729794065,金烨老师QQ1979257922 ;微信ztj1457373236,微信H3337770


                                                   

         党员代表发言稿

 

各位领导、同志们:

大家上午好!

我是&&镇**艺术团团长WWW,很高兴今天能站在这里和大家作交流。

     2009年11月我光荣退休,人老了是要退休,但是共产党员是不会退休的。发挥余热、无私奉献,以党员的标准严格要求自己,为社会作贡献、为老百姓做实事是我作为一名共产党员的追求。

为把##镇文化工作搞上去,2006年我带头办起了“##镇&&艺术团”。六年来,我团围绕宣传党的方针政策、镇改革开放的成果以及先进事迹创作了很多作品,并以舞蹈、小品等形式展现给老百姓,丰富了我镇人民的文化生活。组团至今,共出演了三百六十多场次,观众达八万多人次,获得了区、镇各类荣誉15项。其中,2007年上海说唱《··》荣获·区2007年度创作比赛“特等奖”;2012年奉乡村达人秀活动中,二项各获“一等奖”,并被评为奉区2012年度区优秀团队的称号。

    今年是创建国家卫生镇的关键之年,我们团队全体队员加入了创建国家卫生镇的志愿者队伍,每逢星期四我们都会上街打扫、清除垃圾。我们还编排了创建国家卫生镇的文艺节目,通过“文化三下乡”演出,让老百姓知晓创卫、参与创卫,节目得到了老百姓的称赞。相信通过大家的共同努力,我镇一定能成功创建国家卫生城镇。

“一花独放不是春,百花齐放春满园”。我们团镇各种形式的团队有近50支,于2012年成立了镇文化团队联合会及联合会党支部,镇党委政府为团队搭起文化平台,使像我这样的团队的迫切愿望得以实现。我作为文化团队联合会党支部委员,希望带领团队开展“走出去,请进来”的交流学习活动,使得团队文化素质及创作能力有进一步提升。下半年,我打算组织团队下基层,到宅基课堂、敬老院、优胜企业单位等送戏上门演出。

用有限的生命为社会作贡献、为老百姓服务,我要做一名永不退休的党员

谢谢大家!

 

本文来自公务员写作热线的会员网友的投稿。锦烨文字工作室,是由来自市委办公室、县政府办公室、组织部、纪委、宣传部、政法委、部分省直机关及国企、高校等单位的老笔杆子组成的兼职团队,量身定制公文、事迹材料、演讲稿、党课稿等各类文章,指导硕士论文写作刘文锋老师团队写作QQ3478657659原创,保密,保质,包修。

本文来源:公务员写作网 http://www.gwyxiezuo.com/
发表评论】【告诉QQ好友】【加入收藏】【关闭