您当前的位置:首页 > 演讲写作 > 就职演说 > 内容

在重点工程建设会议上的表态发言(市长版)

www.gwyxiezuo.com    时间: 2015-11-26 23:22:32    阅读: 次     整理: 公务员写作网
分享到:
锦烨文字工作室,全国笔杆子兼职平台:来自市委办公室、县政府办公室、组织部、纪委、宣传部、政法委、部分省直机关及国企、高校等单位的老笔杆子组成的兼职团队,提供原创写作服务,指导论文发表。
张艺嘉QQ3259308297,邵老师QQ3477752351,椰风QQ1729794065,金烨老师QQ1979257922 ;微信ztj1457373236,微信H3337770


                                           市长在全省重点工程建设表态发发言

各位领导、同志们:

  我省2016年重点工程在太原市的项目很多,充分体现了省委、省政府对省城的关心和支持,太原市要把省重点工程作为工作的重中之重,举全市之力提供优质服务,创造良好条件,确保工程顺利进行。

  (一)充分认识广泛宣传省重点工程建设的重要意义。认真做好有关项目的征地、拆迁和安置补偿工作,正确处理局部利益和整体利益,眼前利益与长远利益的关系,形成人人关心,支持重点工程的良好氛围。

  (二)加强领导,明确责任,服务重点工程建设。市政府的有关领导必须指挥在一线,协调在一线,服务在一线,解决具体问题在一线。以高度的责任心超前协调,主动服务,做好供水、供电、供通讯等各项保障,确实给工程建设当好后勤,与有关的每个单位密切配合,相互支持,共同推进工程建设。

(三)千方百计、全力以赴,营造良好的施工环境。认真落实有关政策,简化办事程序,提高办事效率,开启绿色通道,严厉打击阻碍破坏施工的违法行为,坚决杜绝干扰重点工程建设。把对重点工程建设的服务,成为我们转变政府职能,优化发展环境的亮点和希望。我们相信在省委省政府的正确领导下,在有关部门的关心支持下,我们一定能够完成我省在太原的重点工程建设任务,向省委、省政府和全省人民交出一份合格的答卷!

 

本文来源:公务员写作网 http://www.gwyxiezuo.com/
发表评论】【告诉QQ好友】【加入收藏】【关闭