您当前的位置:首页 > 企业写作 > 银行写作 > 内容

银行员工迎接2016年新春征文

www.gwyxiezuo.com    时间: 2016-02-05 00:49:11    阅读: 次     整理: 公务员写作网
分享到:

                                                      站在新起点上

“爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏;千门万户瞳瞳日,总把新桃换旧符。” 伴随着爆竹声声响起,龙年画上了一个圆满句号,蛇年翻开了崭新一页。新年新气象,站在新起点上,作为联社员工我们该做些什么呢?

  回顾过去。过去2015年,无论是站在柜台前员工,还是四处奔波忙碌营销人员,我们都有过艰辛付出,流过辛勤汗水,更有累累硕果,在365奋斗中对学习、工作、生活有了新体会。这些体会,是工作经验,是阅历积累,是一笔宝贵精神财富。通过回顾,也许能让我们知道今后怎么做事工作才会更有成效;也许能让我们知道,今后怎么做人品质才更加高尚;也许能让我们知道今后树立什么意识心态才会更加阳光。

规划未来。古人云:“凡事预则立。” 新年爆竹声不仅仅给我们带来欢乐,而且在提醒我们:岁月打开了新一页,应该再写华丽篇章。2012成绩已经成为过去,2016奋斗才是新时期重点。我们应确立更高工作奋斗目标,让工作业绩、服务质量再提升到一个崭新高度,在不断成功中实现人生价值;我们应确立更高职业道德目标,让氛围更加团结和谐,工作更加快乐;我们应确立更高生活目标,让事业、生活双丰收,推动个人、家庭、团队、单位共同进步。我们还应明确实现各类目标具体措施和步骤,让美好远景变成现实。

抖擞精神。仔细想想,是联社为我们创造了一个安身立命平台,让我们衣食无忧;是联社为我们创造了一个个学习机会,让我们健沙ぃ欢辖剑皇侵芪领导和同事给予我们无私帮助,让我们完成了一件件单靠个人根本无法完成任务;是广大客户给予我们理解和支持,让我们工作顺心顺利;是亲人们背后默默付出,让我们全力以赴去工作。在这样一个环境中工作、学习、生活,我们有什么理由不去努力奋斗、再创佳绩呢?我们应怀着一个感恩之心和知足之心,抖擞精神,加倍努力工作,用更好成绩回报单位、同事、客户和亲人们。

“正是今年风景美,千红万紫报春光。”新一年中,我们带着新思想、新目标、新面貌踏上新征程,一路唱响胜利凯歌吧!

 

本文来源:公务员写作网 http://www.gwyxiezuo.com/
发表评论】【告诉QQ好友】【加入收藏】【关闭