您当前的位置:首页 > 企业写作 > 学校写作 > 内容

中华之星国学大赛“富强”话题作文

www.gwyxiezuo.com    时间: 2016-12-15 12:52:59    阅读: 次     整理: 公务员写作网
分享到:
锦烨文字工作室,全国笔杆子兼职平台:来自市委办公室、县政府办公室、组织部、纪委、宣传部、政法委、部分省直机关及国企、高校等单位的老笔杆子组成的兼职团队,提供原创写作服务,指导论文发表。
张艺嘉QQ3259308297,邵老师QQ3477752351,椰风QQ1729794065,金烨老师QQ1979257922 ;微信ztj1457373236,微信H3337770


人人都有梦,每一个梦都有它独一无二的特点。中国,有它自己的梦。
   中国梦,是一个饱经沧桑的梦。那是中国几千年前的故事。从历史的画卷展开的那一天起,中国梦就开始了。朝代更替,时代变迁,中国从一个任人欺辱的弱小国家,成长为现在的这个独立自主的富强国家。这个梦,名为富强,它被深深地刻在每个中国人的心头。     
中国梦,是一个闪闪发光的梦。那是奥运会举办成功、世博会举办成功、嫦娥二号发射成功的故事。当中国的光芒第一次闪耀时,中国梦就开始了。发明问世,科技发展,中国从一个贫困的国家,成长为现在的这个富有的国家。这个梦,名为富强,它被骄傲的展现在每个中国人的脸庞。
中国梦,是一个坚强不屈的梦。那是中国灾难频发的故事。地震、暴风雪、泥石流······无数的自然灾害接连不断的发生,无数个无辜的生命,毁在大自然狰狞的面孔下。但是,中国 ,他挺过来了!面对可怖的灾难,中国没有畏缩,它保持着镇定,有条不紊的进行着救治。这个梦,名为顽强,它被狠狠的记在每个中国人的内心。
中国梦——富强,这也是每个人的梦,每个中国人永远铭记在心中的梦!
 
本文来源:公务员写作网 http://www.gwyxiezuo.com/
发表评论】【告诉QQ好友】【加入收藏】【关闭