您当前的位置:首页 > 领导讲话 > 内容

在军地座谈会上的讲话+精品

www.gwyxiezuo.com    时间: 2017-07-28 10:37:46    阅读: 次     整理: 公务员写作网
分享到:
锦烨文字工作室,全国笔杆子兼职平台:来自市委办公室、县政府办公室、组织部、纪委、宣传部、政法委、部分省直机关及国企、高校等单位的老笔杆子组成的兼职团队,提供原创写作服务,指导论文发表。
张艺嘉QQ3259308297,邵老师QQ3477752351,椰风QQ1729794065,金烨老师QQ1979257922 ;微信ztj1457373236,微信H3337770


    当前,赣州已进入全面建成小康社会的决胜阶段。全市上下正紧紧围绕“实现与全国同步全面建成小康社会”的奋斗目标,按照“解放思想、内外兼修、北上南下”的实践路径,突出打好主攻工业、精准扶贫、新型城镇化、现代农业、现代服务业、基础设施建设六大攻坚战。完成这些目标任务,离不开驻市部队的大力支持和帮助,需要军地继续团结合作。希望驻市部队一如既往支持赣州建设,在急难险重任务面前与全市人民并肩作战,在六大攻坚战当中献策出力,在维护社会稳定中履行职责使命,努力为赣州各项事业发展贡献更大力量。
    要全力支持部队建设,主动适应国家和军队全面深化改革的新形势,大力传承红色基因,自觉加强国防教育,增强全民国防观念,配合部队完成各项重大改革,支持军队和民兵预备役部队军事训练基地和营区建设,努力为部队完成训练演习、加强信息化建设、做好军事斗争准备创造更好条件。要全力促进军政军民团结,真心诚意为部队办实事解难题,认真落实拥军优属各项政策,积极做好转业干部安置、退役士兵教育培训、随军家属就业和子女入学、伤残退役军人接收安置等工作,切实消除官兵练兵备战的后顾之忧,以实际行动支持强军目标的实现。要全力推动军民融合深度发展,认真贯彻落实市委、市政府和军分区联合出台的军民融合深度发展相关意见,将军民融合纳入经济社会总体布局,统筹运用行政、经济、法律、科技等手段,促进军地资源共享,实现协调发展、平衡发展、兼容发展,力求经济建设和国防建设综合效益最大化。 

本文来源:公务员写作网 http://www.gwyxiezuo.com/
发表评论】【告诉QQ好友】【加入收藏】【关闭
  • 上一篇:上一篇很抱歉没有了
  • 下一篇:下一篇很抱歉没有了