您当前的位置:首页 > 领导讲话 > 内容

华池镇2016年人代会闭幕词

www.gwyxiezuo.com    时间: 2016-01-31 20:52:25    阅读: 次     整理: 公务员写作网
分享到:

 各位代表,同志们:

西华池镇第十八届人民代表大会第三次会议在县人大精心指导和镇正确领导下,经过全体与会代表和同志们共同努力,现已顺利完成各项议程,大会开得圆满成功、催人奋进,既统一了思想、形成了共识,又谋划了工作、凝聚了力量,对于推动全镇今后工作具有十分重意义。在此,让我们以热烈掌声对大会圆满召开表示祝贺!
这次大会,是在全国上下认真贯彻落实十八大、十八届四中、五中全会精神,扎实推进扶贫攻坚任务时期召开一次十分重会议。会议期间,各位代表以高度主人翁精神和关心全镇经济社会发展责任感、使命感,认真听取和审议了“三个报告”,并作出了决议,大会确定了2016年全镇经济社会各项事业发展目标任务,为我们抢抓机遇,持续推动全镇经济社会平稳发展指明了方向、规划了路线,必将对全镇今后发展产生重大而深远影响。在充分肯定成绩同时,代表们还对进一步加强和改进镇人大和政府工作,提出了许多宝贵建议和意见,对此,镇人大、政府虚心接受,认真改进,以实际行动和工作成绩回报代表对我们信任和期望。同时,会议在充分发扬民主,反复酝酿讨论基础上按照法定程序选举产生副镇长2名,这是对镇政府力量充实和加强。我相信,新当选同志决不辜负全镇人民期望和重托,充分发挥自身职能作用,团结和带领全镇人民,与时俱进,开拓创新,努力推动全镇经济社会全面发展。也希望与会各位同志以这次会议为新起点,在大会闭幕后继续履行好岗位职责,发挥好人大代表作用,积极宣传动员、建言献策,调动和激发全镇广大干部群众积极性和创造性,把大会精神变为全镇人民实际行动,促进我镇经济建设和各项事业全面发展。
各位代表,同志们,让我们在镇十八届三次人民代表大会精神鼓舞下,进一步解放思想,团结奋进,真抓实干,为推动全镇经济社会持续平稳发展而努力奋斗!
现在,我宣布:西华池镇第十八届人民代表大会第三次会议闭幕,请全体起立,奏国歌。
请坐下,散会。
本文来源:公务员写作网 http://www.gwyxiezuo.com/
发表评论】【告诉QQ好友】【加入收藏】【关闭