您当前的位置:首页 > 汇报材料 > 内容

粮食局2016年规范发放津贴补贴自查自纠情况报告

www.gwyxiezuo.com    时间: 2016-10-23 11:50:26    阅读: 次     整理: 公务员写作网
分享到:
锦烨文字工作室,全国笔杆子兼职平台:来自市委办公室、县政府办公室、组织部、纪委、宣传部、政法委、部分省直机关及国企、高校等单位的老笔杆子组成的兼职团队,提供原创写作服务,指导论文发表。
张艺嘉QQ3259308297,邵老师QQ3477752351,椰风QQ1729794065,金烨老师QQ1979257922 ;微信ztj1457373236,微信H3337770


 县粮食局2016年规范发放津贴补贴自查自纠情况报告
根据《霍邱县展整治滥发津贴补贴和公款私存专项行动工作方案》(霍政秘[2016]35号)文件精神,结合贯彻落实最近省委办公厅、省政府办公厅《关于在全省机关事业单位开展滥发津贴补贴专项整治工作方案》精神,和市委办公室、市政府办公室《关于整治滥发津贴补贴专项行动工作的补充通知》要求,现将我局整治滥发津贴补贴专项行动工作自查工作开展情况汇报如下:
一、组织领导
局领导高度重视,专门成立了规范发放津贴补贴专项整治自查工作领导小组,具体办理并负责反馈。为扎实抓好这项工作,还制订了具体工作方案,明确自查自纠工作的指导思想、责任和要求,确保自查自纠工作落到实处。
二、认真自查,不走过场 
按照文件的要求,我局对2015年津贴补贴实施情况进行了全面自查。从自查情况看,我局发现因工作人员疏忽,有1位同志超年龄发放独女费情况。其他无违反中央、省市规定超范围发放津贴补贴及公款私存问题。能够按规定要求设置津补贴项目、按规定形式发放津补贴。
三、下一步打算
通过些次津贴补贴实施情况和公款私存专项行动自查自纠工作,我局在今后的工作中会不断严肃财经纪律,逐步建章立制规范管理,确保将各项工作顺利推进,取得实效。

 全国公教联盟旗下的“360锦程教育网校”常年举办新闻宣传写作班、公文写作培训基础班、公文写作提升班、遴选考试常规培训班、中央遴选考试强化学习班、面试辅导班、一对一个性辅导活动等,因需设课,专家指导,名师在线,个性服务,网上视频授课,常年招生。
全国公教联盟官网国家工信部网站备案号:鲁ICP12033392-2
360锦程教育网,http://edu.wenmi360.com/,
360文秘网,http://www.wenmi360.com,
--客服1QQ许老师3543235674   --客服2QQ王老师3532987867
--客服3QQ曲老师31933131744 -客服4QQ张炜1075814139  -客服微信H3337770

 

本文来源:公务员写作网 http://www.gwyxiezuo.com/
发表评论】【告诉QQ好友】【加入收藏】【关闭