您当前的位置:首页 > 公务员文章 > 内容

锦烨文字工作室招聘笔杆子兼职人员

www.gwyxiezuo.com    时间: 2019-04-08 10:00:47    阅读: 次     整理: 公务员写作网
分享到:
锦烨文字工作室:来自县或市委办、政府办、纪委、政法委、人大、政协等系统的笔杆子团队
公务员写作热线微信n2267409892 微信goldwd QQ3477752351 QQ3259308297 QQ1729794065


2019年已经过去了三分之一,回想2016、2017年和2018年,你是否有类似情况:
      年初下定决心,今年一定利用业余时间多赚点,还房贷车贷,结果忙工作,忙孩子,忙家庭,把“没有时间”当成了借口;没有坚持下来,梦想成为空想。
        年初制定了计划,明确了自己的“小目标”,一定要改变自己,决不能让自己和去年一样碌碌无为;但不知不觉春秋代序又一年,年底却发现,周围的同事成了锦程文秘工作室的主力,自己却打鱼晒网,N年的生活几乎没有太大的变化。
      年初决心找个兼职平台,年终却发现自己多年的生活没有起色,工作--家庭--工作--上网娱乐或追剧,吃饭--上班-吃饭--下班--应酬或回家,日子在不知不觉中逝去,岁月在不知不觉中流淌,年复一年,日复一日。看似忙碌,其实无味无果。有一天抬眼看看周围的人,却发现人家总在电脑跟前忙忙碌碌,日子充实,似乎额外收入源源不断,日子过的有滋有味。
 
    这是一个一切都在变革的时代,环境在不断变化,日子也需要不断变化。唯有不断地改变自己,才能心想事成。
 
    这是一个重在执行、突出行动的时代,只有行动起来,把自己的计划执行到底,才能行有所获。不仅要对上级的指示,有高度的执行力;对自己的计划,也要有高度执行力才行。一个实实在在的行动胜过一千个完美的规划。
 
这是一个需要坚持的时代,把那些看似机械重复的事情一遍遍做好,把那些看似枯燥无味的事情一遍遍做好,就等于有了成功的基石。
 
锦程文秘工作室为广大笔杆子提供发挥才智的兼职平台。非诚勿扰,只有冲动而没有行动的人勿扰。
要求工作六年以上,诚实守信,擅长写作公文、通讯材料,演讲稿、PPT制作等,擅长公文授课。“两办”人员优先,部门机关笔杆子、企业笔杆子、银行与城投等金融系统笔杆子、事业单位笔杆子均可。微信H3337770
 
 

 本文来源:公务员写作网 http://www.gwyxiezuo.com/
发表评论】【告诉QQ好友】【加入收藏】【关闭
  • 上一篇:上一篇很抱歉没有了
  • 下一篇:下一篇很抱歉没有了
'); })();