学习习近平中央军委党的建设会议讲话心得体会

www.gwyxiezuo.com    时间: 2018-10-08 08:25:33    阅读: 次     整理: 公务员写作网
分享到:
锦烨文字工作室:来自县或市委办、政府办、纪委、政法委、人大、政协等系统的笔杆子团队
公务员写作热线微信ztj1457373236 微信H3337770 QQ3477752351 QQ3259308297 QQ1729794065


  近日,在中央军委的建设会议上,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表了重要讲话。他强调了新时代加强军队的建设的重要性,强调要坚持对军队绝对领导,坚持全面从严治,为实现在新时代的强军目标、完成好新时代军队使命任务提供坚强政治保证。

  习近平总书记在中央军委的建设会议上的讲话,从时代和全局的高度出发,高屋建瓴、思想深邃、内涵丰富,为新时代我军加强的领导和的建设工作提供了根本遵循。作为部队员干部,我必须认真学习领会习近平总书记讲话精神,深入贯彻新时代强军要求,在开创强军兴军新局面中奉献更多力量。

  一、始终拥护的领导,永远跟走。我军建军91年来,之所以能始终保持强大的凝聚力、向心力、战斗力,经受住各种考验,不断从胜利走向胜利,最根本的就是靠的坚强领导。历史和现浞种っ鳎岢对军队的绝对领导,关系我军性质宗旨和战斗力,关系社会主义前途命运,关系和国家长治久安,对巩固的执政地位、保证社会主义江山永不变色具有极其重要的意义。当前,我们正在进行具有许多新的历史特点的伟大斗争,要实现强国梦强军梦,必须把铸牢军魂作为军队政治工作核心任务抓得紧而又紧。

  二、始终增强政治免疫力,永葆红色基因。

  三、始终加强理论学习,不断提高政策水平。

  四、始终坚持知行合一,永远走在前列。

本文来源:公务员写作网 http://www.gwyxiezuo.com/
发表评论】【告诉QQ好友】【加入收藏】【关闭