组工干部“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动体会

www.gwyxiezuo.com    时间: 2018-09-29 09:12:40    阅读: 次     整理: 公务员写作网
分享到:
锦烨文字工作室:来自县或市委办、政府办、纪委、政法委、人大、政协等系统的笔杆子团队
公务员写作热线微信ztj1457373236 微信H3337770 QQ3477752351 QQ3259308297 QQ1729794065


  身为新时代组工干部的我们,首先,要了解活动的目的。活动是贯彻落实习近平总书记重要指示精神、加强团结引领服务知识分子的重要举措,对于把各方面优秀知识分子集聚到人民的伟大奋斗中来,形成不懈奋斗、团结奋斗的生动局面,具有深远意义。

  其次,要密切联系实际,将“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”与本职工作紧密联系。在自己的身边做起,从做好身边小事开始,逐步将爱国奋斗精神融入工作,融入生活。把建功立业的信念牢记心中。

  再次,要持之以恒,将“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动的精神继续保持。此次活动并不是到开展结束就圆满完成了。这是一个长期的奋斗目标,要持之以恒的坚持下去。

  最后,使自己在新时代自觉弘扬践行爱国奋斗精神,不忘初心、牢记使命,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,把个人理想自觉融入组工事业;胸怀祖国、艰苦奋斗、开拓创新、无私奉献,要先在工作中建功立业,不负人民期望;勇于担当,不辱时代使命,做新时代的奋斗者,为国家实现“两个一百年”奋斗目标、为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量。

本文来源:公务员写作网 http://www.gwyxiezuo.com/
发表评论】【告诉QQ好友】【加入收藏】【关闭