《近千门走万户》观后感:新时代新担当新作为

www.gwyxiezuo.com    时间: 2018-09-10 07:31:09    阅读: 次     整理: 公务员写作网
分享到:
锦烨文字工作室:来自县或市委办、政府办、纪委、政法委、人大、政协等系统的笔杆子团队
公务员写作热线微信ztj1457373236 微信H3337770 QQ3477752351 QQ3259308297 QQ1729794065


  看了潘书记等三位同志的先进事迹后,很受教育和启发。他们以立足民需为前提,进千门走万户,用走进心里的真心,访民情,了解民需;用小事当大事办的作风解决民难,这桩桩件件贴近现实、接地气的实例真事,正为我们目前创城工作树立了榜样,解了心结,增加了动力,并有工作方法可以借鉴。

  他们所走进的社区和我们支部相似,年迈寿高的老年人多,他们那种想老人所想,帮老人所难,永远作老人的一把伞的精神确实触动了自己,今天的他们就是明天的我们,自己的举手之劳,可能就会给他们解决大问题,从而带来幸福感。特别是自己现在担任着支委工作,有着与老人们零距离接触和实施帮助的有利条件,以后要多动脑筋,多办些实事。

  近些天来,入户发放创城的宣传材料,天气炎热那都不是事,当敲开门,打完召呼后,主人会说“不方便,不能进”,心里很是不爽,由此会产生畏难情绪,干起来不防有些拖拉。今后要向榜样们学习,遇事不躲,小知以理动之以情,用真心换真情,办实事求民意。

本文来源:公务员写作网 http://www.gwyxiezuo.com/
发表评论】【告诉QQ好友】【加入收藏】【关闭
  • 上一篇:上一篇很抱歉没有了
  • 下一篇:下一篇很抱歉没有了