风雨无阻创造美好生活读后感

www.gwyxiezuo.com    时间: 2018-09-07 08:50:35    阅读: 次     整理: 公务员写作网
分享到:
锦烨文字工作室:来自县或市委办、政府办、纪委、政法委、人大、政协等系统的笔杆子团队
公务员写作热线微信ztj1457373236 微信H3337770 QQ3477752351 QQ3259308297 QQ1729794065


  刚刚读过网络推荐文章《风雨无阻创造美好生活》,我的内心满是催人奋进的正能量。中国人民自力更生、艰苦奋斗从重工业基本零基础到今天可以九天揽月,可以蛟龙入海,是那一代理想主义青年,用自己的青春和热血建设祖国,奋斗出一片天地。这份不畏艰辛勇于奋斗的精神是中国人传承的家风,是中国的脊梁。

  文章回顾建国以来取得的伟大成就,让我们心潮澎湃,传递着信心。创造美好生活是每个时代人们的心愿,但美好生活的创建不是一帆坦途,我们有快速发展遗留的问题需要解决,有风云变幻的国际形势制约,但我们要有信心,如文中所说,用长远的眼光看问题,就能始终在喧嚣中保持一份清醒,在激荡中保持一份从容。

  雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。愿热血不凉,愿初心不变,继往开来,我们历经风霜却更加凝聚着力量,不畏挑战,有勇气将国家建设的更强大。用发展进步的眼光构建人类命运共同体,符合世界各国和平发展的利益和规律。文章用事实有力回击中美贸易战中的挑衅,也为我们指明方向,以及应对困难,处理问题的方法,让我们在创造美好生活的过称中保持冷静,砥砺前行。

  “我国正处于一个大有可为的历史机遇期”。跟着走,撸起袖子加油干,每一个中国人都走好自己的路,干好自己的事儿,凝聚起我们每一个中国人的力量,我们必将战胜一切困难,创造出更加美好的生活。

本文来源:公务员写作网 http://www.gwyxiezuo.com/
发表评论】【告诉QQ好友】【加入收藏】【关闭