政府党组“讲忠诚、严纪律、立政德”专题学习研讨会发言稿

www.gwyxiezuo.com    时间: 2018-08-12 08:07:39    阅读: 次     整理: 公务员写作网
分享到:
锦烨文字工作室:来自县或市委办、政府办、纪委、政法委、人大、政协等系统的笔杆子团队
公务员写作热线微信ztj1457373236 微信H3337770 QQ3477752351 QQ3259308297 QQ1729794065


  一要提高政治站位,高度认识开展专题警示教育的重要意义。以鲁炜案为反面教材,在内开展警示教育,是中央和省委、市委、区委的重要部署。我们要深刻认识鲁炜违纪违法行为的严重危害性,充分认清开展专题警示教育的重大意义。

  二要聚焦文件精神,高质量完成专题警示教育各项重点任务。区政府组出台的《方案》对开展专题警示教育提出了明确要求,作出了全面部署,要严格按照《方案》部署要求,全力抓好各项重点任务落实。

  三要抓住关键环节,高标准推动专题警示教育有力有序开展。组成员要把开展“讲严立”专题警示教育,作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的“先期动作”,作为“讲重作”专题警示教育的“深化动作”,作为推动全面从严治向纵深发展的“实际动作”,认真对照《方案》要求,不折不扣抓好落实,重点抓好学、查、改、促“四个环节”,做到规定动作一个不少,推动专题警示教育有序有效开展。

  四要强化组织领导,确保专题警示教育取得实实在在的成效。开展专题警示教育要取得预期效果,组织领导是关键,区政府组要参照区委做法,安排专门力量负责具体工作,压实领导责任,突出关键少数,注重统筹兼顾,以各项工作的新成果检验专题警示教育新成效。

本文来源:公务员写作网 http://www.gwyxiezuo.com/
发表评论】【告诉QQ好友】【加入收藏】【关闭
  • 上一篇:上一篇很抱歉没有了
  • 下一篇:下一篇很抱歉没有了