“讲忠诚、严纪律、立政德”专题学习心得体会

www.gwyxiezuo.com    时间: 2018-08-03 09:31:07    阅读: 次     整理: 公务员写作网
分享到:
锦烨文字工作室:来自县或市委办、政府办、纪委、政法委、人大、政协等系统的笔杆子团队
公务员写作热线微信ztj1457373236 微信H3337770 QQ3477752351 QQ3259308297 QQ1729794065


  最近以来,通过参加“讲忠诚、严纪律 、立政德”专题警示教育系列活动,有专题讲座、参观潘集地区革命历史纪念馆、学习警示教育资料,围绕剖析反思鲁炜严重违纪案件深刻教训,深入学习了习总书记关于全面从严治系列重要论述,重温入誓词,学习扶贫领域有关案例等,思想上很受教育和触动。

  从严治向基层延伸已形成压倒性态势并持续常态化,作为基层员,我们应深刻认识到“讲忠诚、严纪律、立政德”不只是一次教育,而是对思想、对工作、对生活的长期洗礼。联系当前形势和自己的工作实际,对忠诚、对习总书记忠诚是最基本的政治品格,必须把忠诚铭刻在灵魂深处,来不得半点虚假。鲁炜阳奉阳违,欺骗中央,实际就是典型的“伪忠诚”。

  这警示我们,身为员干部,对忠诚不是挂在嘴边的口号,而是身体力行的率先垂范。乡镇一级,是打通服务群众最后一公里的组织,我们经常与群众打交道,服务群众、上传下达政策都要靠我们基层员,个人的行为举止,对上是否忠诚,是否严明工作纪律,个人的品行直接影响上级政策对下的传达及政府形象,我们应作标杆式的员,为政府树立良好形象,争创优秀共产员,筑牢基层组织堡垒,发挥员先锋模范作用。

本文来源:公务员写作网 http://www.gwyxiezuo.com/
发表评论】【告诉QQ好友】【加入收藏】【关闭