“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育交流研讨会发言稿

www.gwyxiezuo.com    时间: 2018-08-02 08:37:27    阅读: 次     整理: 公务员写作网
分享到:
锦烨文字工作室:来自县或市委办、政府办、纪委、政法委、人大、政协等系统的笔杆子团队
公务员写作热线微信ztj1457373236 微信H3337770 QQ3477752351 QQ3259308297 QQ1729794065


  深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的迫切需要,是持续优化我省政治生态的迫切需要,是激励员干部在新时代有新担当新作为的迫切需要。作为员领导干部,面临着许多风险和挑战,要高度重视一些存在的问题,真正把自己摆进去,承认自己存在的差距,承认可能存在的风险,珍惜组织的培养和赋予的干事创业舞台,不辜负组织的重托和广大员干警的期望。

  要认真扎实开展好“讲严立”专题警示教育。按照方案要求,明确重点任务,认真抓好“学、查、改、促”各个环节,切实做到三个“坚定不移”,坚定不移“讲忠诚”,坚决做到唯一、彻底、无条件;坚定不移“严纪律”,坚决做到不放纵、不越轨、不逾矩;坚定不移“立政德”,坚决做到明大德、守公德、严私德,永葆共产人的政治本色。

  要以“讲严立”专题警示教育努力推进法院各项工作,“讲严立”专题警示教育,根本上是思想教育,要把专题警示教育与审判执行工作结合起来,与“两学一做”常态化制度化结合起来,与即将开展的“不忘初心,牢记使命”主题教育结合起来,切实做到两不误、两促进,通过专题警示教育,促进法院各项工作持续向前推进。

  要在集体交流研讨的基础上,通过广泛征求意见,深入对照习近平总书记关于“立政德”的重要论述,对照“三严三实”原则,对照纪,以鲁炜案件,联系“陈、杨、周”等案件深入查摆问题,认真做好准备,开好组专题民主生活会和支部组织生活会,切实做到“六聚焦六整肃”。

本文来源:公务员写作网 http://www.gwyxiezuo.com/
发表评论】【告诉QQ好友】【加入收藏】【关闭
  • 上一篇:上一篇很抱歉没有了
  • 下一篇:下一篇很抱歉没有了