学习《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》发言稿

www.gwyxiezuo.com    时间: 2018-07-14 16:36:37    阅读: 次     整理: 公务员写作网
分享到:
锦烨文字工作室:来自县或市委办、政府办、纪委、政法委、人大、政协等系统的笔杆子团队
公务员写作热线微信ztj1457373236 微信H3337770 QQ3477752351 QQ3259308297 QQ1729794065


  《意见》的出台正值全全国深入贯彻落实的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的重要时期,也是林业系统干部职工学习贯彻习近平生态文明思想,林业改革开放事业进入新阶段的关键时刻,对充分调动和激发干部队伍的积极性、主动性、创造性,教育引导广大干部为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗,具有十分重要的意义。

  一是要加强政治理论学习。全办员干部要认真组织学习、深刻领会《意见》精神,在各支部开展“争做新时代新担当新作为的林业干部”大讨论。通过学习,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”, 坚决做到“两个维护”,对忠诚、为分忧、为担责、为尽责。

  二是要领导干部带头。特别是办组成员要筑牢担当的理论根基,涵养担当的政治勇气,做担当的表率,把担当的成效体现在服务长三角地区生态文明建设的全过程和各方面,带动全办各项工作登台阶上水平。

  三是要完善制度机制。要对照信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬“五个过硬”的要求,坚持好干部标准,建立激励机制和容错纠错机制,激励广大干部见贤思齐、奋发有为,建设一支让放心、让群众满意的高素质林业干部队伍,为推动长三角地区森林资源监督和濒危物种进出口管理工作作出新的更大贡献。

本文来源:公务员写作网 http://www.gwyxiezuo.com/
发表评论】【告诉QQ好友】【加入收藏】【关闭
  • 上一篇:上一篇很抱歉没有了
  • 下一篇:下一篇很抱歉没有了