城市基层党建工作经验交流座谈会发言稿

www.gwyxiezuo.com    时间: 2018-07-10 07:14:17    阅读: 次     整理: 公务员写作网
分享到:
锦烨文字工作室:来自县或市委办、政府办、纪委、政法委、人大、政协等系统的笔杆子团队
公务员写作热线微信ztj1457373236 微信H3337770 QQ3477752351 QQ3259308297 QQ1729794065


  抓好城市基层建工作,全区各级组织要提高政治站位,压紧压鞘谢建责任,建立健全四级联动体系,强化城市基层建基础保障,大力推进城市各领域建互联互通、融合发展,积极探索建引领基层治理的有效路径,着力打造一批城市基层建工作先进典型,推动全市城市基层建工作全面提升、全面进步、全面过硬发展,为推动全区经济社会侯浩又快发展提供坚强组织保证。

  抓好城市基层建工作,全区各级组织要深化思想认识,切实把握城市基层建面临的新形势新任务,更加注重全面统筹,更加注重系统推进,更加注重开放融合,更加注重整体效应,在工作思路、工作作风、工作方式上跟上的十九大新要求,落实自治区委新部署,与时俱进、守正出新、奋力攀高,切实增强做好城市基层建工作的思想自觉和行动自觉,切实把新时期城市基层建工作抓紧、抓实、抓到位,切实抓出成效。

  抓好城市基层建工作,全区各级组织要进一步厘清街道社区组织职责定位,优化街道社区内设工作机构,赋予街道社区组织相应职权和资源,加强街道社区组织自身建设,在切实发挥街道社区组织领导核心作用上持续用力。

  抓好城市基层建工作,全区各级组织,要着力健全城市基层建四级联动体系,扎实推动街道社区与驻区单位共建互补,在着力增强城市基层建整体效应上持续用力。

  抓好城市基层建工作,全区各级组织要聚焦纽带连接,推广“互联网+建“智慧建”等做法,在大力推动网络信息技术运用上持续用力。同时,要完善激励保障机制,拓宽社区建工作者上升渠道,在建设素质优良的专业化社区骨干队伍上持续用力。

本文来源:公务员写作网 http://www.gwyxiezuo.com/
发表评论】【告诉QQ好友】【加入收藏】【关闭
  • 上一篇:上一篇很抱歉没有了
  • 下一篇:下一篇很抱歉没有了