文明观看2018年世界杯足球赛倡议书,为世界杯喝彩!

www.gwyxiezuo.com    时间: 2018-06-14 19:27:15    阅读: 次     整理: 公务员写作网
分享到:
锦烨文字工作室:来自县或市委办、政府办、纪委、政法委、人大、政协等系统的笔杆子团队
公务员写作热线微信ztj1457373236 微信H3337770 QQ3477752351 QQ3259308297 QQ1729794065


文明观看2018年世界杯足球赛倡议书
 

各位同学:
    世界杯足球赛将于2018年6月14日至7月15日在俄罗斯境内11座城市中的12座球场举行,揭幕战将在莫斯科卢日尼基球场进行。为确保学校正常学习生活秩序,做到健康观球、文明观球、理性观球。在此,我们向广大同学发出如下倡议:
    一、全国英语四六级考试及期末考试临近,不因观看球赛影响学习、复习备考和正常作息。
    二、因时差原因,世界杯多在北京时间深夜举行,正确处理观看球赛与正常学习和生活之间的关系,在保障良好的学习和工作状态的前提下,合理安排观赛时间。
    三、世界杯期间,个人在宿舍等校内场所利用网络或其他形式观看比赛的,自觉遵守学校管理规定,遵守公共道德,文明看球,不高声喧哗,不影响他人学习和休息。同时,不过分沉迷于赛事当中,不参与任何形式的赌球活动,不因观看球赛而发生起哄、砸瓶子、酗酒闹事等行为。
    四、世界杯期间,自觉遵守学校管理规定,不到校外网吧、校外租房、租住旅馆等观看比赛。毕业生注意观赛时间,给师弟师妹们营造一个良好的学习氛围。
    五、学生员、学生干部在观看比赛中,带头遵守学校的规章制度,积极倡导文明看球,营造健康、文明的观赛氛围,维护现场秩序,制止不良行为。
    世界杯给全世界球迷带来的是欢乐与友谊,让我们远离所有不和谐因素,做一个文明、成熟的球迷,为世界杯喝彩!
                             
                                                                                                                                                               学生工作部(处) 委研究生工作部
                                                                            2018年6月13日 本文来源:公务员写作网 http://www.gwyxiezuo.com/
发表评论】【告诉QQ好友】【加入收藏】【关闭
  • 上一篇:上一篇很抱歉没有了
  • 下一篇:下一篇很抱歉没有了