原创经典2018十九大我为改革献一策活动心得体会+征文+演讲比赛

www.gwyxiezuo.com    时间: 2018-06-05 22:54:51    阅读: 次     整理: 公务员写作网
分享到:
锦烨文字工作室:来自县或市委办、政府办、纪委、政法委、人大、政协等系统的笔杆子团队
公务员写作热线微信ztj1457373236 微信H3337770 QQ3477752351 QQ3259308297 QQ1729794065


根据团市委安排,5月9日上午,市局机关团委在机关南大厅举行了“我为改革献一策”项目成果展示活动。其中,市法援中心送评的“京津冀一体化背景下法律援助工作的协同发展”项目获得了16个A类项目的第一名。市局委委员、政治部主任谢尚河同志,副局级干部王群同志,团市委机关工作部副部长刘扬同志出席活动,机关委、市法援中心负责同志,市局机关和直属单位80后青年干部参加活动。

  展示活动上,首先由刘扬同志宣布了市法援中心项目获奖结果,并代表团市委高度肯定了我局青年干部在争当青年公务先锋、为改革创新建言献策中取得的优异成绩,鼓励大家继续发挥青春正能量,积极行动,为首都的发展贡献智慧和力量。市法援中心负责同志就项目组的工作情况、项目开展重点环节等方面详细介绍了项目的研究、申报、参评与获奖过程。项目组成员介绍了目前项目的进展情况,以及对京津冀一体化发展的推动作用。

  之后,王群同志对项目进展情况进行了点评,充分肯定了市法援中心的工作成绩和青年干部敢于攻坚克难的进取精神,并就下一步落实《京津冀一体化法律援助协同发展实施协议》,持续推动三地法援机构深入合作,提出具体要求。

  最后,谢尚河同志对团市委给予我局共青团工作的支持表示感谢,对市法援中心项目取得的良好成绩表示祝贺,并与全体青年干部分享了参加活动的感受。他指出,近年来改革的广度、深度、力度和难度都是前所未有的。要切实推动改革的发展,就需要青年干部积极发挥创新活力,利用好“我为改革献一策”这一重要平台,总结成绩,砥砺前行,结合京津冀一体化发展和首都疏解整治促提升工作目标,着力破解改革中的重点难点问题,在维护首都安全稳定和促进改革发展大局中发挥生力军作用,以实际行动推动司法行政事业的更大发展,为的十九大胜利召开献礼。

 

本文来源:公务员写作网 http://www.gwyxiezuo.com/
发表评论】【告诉QQ好友】【加入收藏】【关闭
  • 上一篇:上一篇很抱歉没有了
  • 下一篇:下一篇很抱歉没有了