您当前的位置:首页 > 公文写作 > 心得体会+研讨发言+讨论发言 > 内容

“学习十九大 聚焦领导核心党的领袖 ”心得体会-拥护领航人 开辟新天地

www.gwyxiezuo.com    时间: 2017-10-30 20:18:49    阅读: 次     整理: 公务员写作网
分享到:
锦烨文字工作室:来自县或市委办、政府办、纪委、政法委、人大、政协等系统的笔杆子团队
公务员写作热线微信ztj1457373236 微信H3337770 QQ3477752351 QQ3259308297 QQ1729794065


 

坚决拥护领航人 开启伟大新征程-25日,在举世瞩目、万众期待中,新一届中国复兴号掌舵人凝聚着8900多万时代先锋的意志,承载着13多亿人民的期盼,肩负着56个民族的厚望,在中国新时代的神圣舞台上闪亮登场。以习近平同志为核心的中央将以坚强的底气、改革的勇气和发展的硬气继续带领全国各族人民开创中国特色社会主义伟大事业新局面,开启新时代的伟大征程。

 

  坚持以人民为中心,的底气更加坚强十足。“水能载舟,亦能覆舟”。人民群众是历史的创造者,也是历史的推动者。联系群众、深入群众,保持人民群众的血肉联系,是我最大的政治优势。全国人民的坚决拥护是我成为世界最大政的坚强底气。新一届的领导人,凝聚全意志,以人民为中心,永远与人民同呼吸、共命运,举全之力奋力实现人民对美好生活的向往。这是以习近平同志为核心的中央对广大人民群众的庄严承诺,也是对全体员在新时代新征程中赋予的神圣使命。试问有这样的的领导人,人民群众谁不爱戴拥护,国家何愁不强盛。这是国家之幸、人民之福,更是每一名员干部的荣幸。

 

  坚持全面深化改革,的勇气更加坚定有力。改革开放让中国人民富了起来,只有改革开放才能发展中国。过去五年,中央以抓铁有痕、踏石留印的勇气蹄疾步稳的推进全面深化改革,解决了许多长期想解决而没有解决的难题,办成了许多过去想办而没有办成的大事,广大干部深受鼓舞,人民群众在共享改革胜利果实中获得感倍增。新一届中央领导班子持续全面深化改革,坚决破除一切不合时宜的思想观念和体制机制弊端,突破利益固化的藩篱,构建系统完备、科学规范、运行有效的制度体系。这种将改革进行到底的非凡勇气,让全体员干部敬畏,更让广大人民深切地感受到的先进性,以及中央的坚强有力。我们每一名员干部要投身于全面深化改革的斗争中,为的事业奋斗终身。

 

  坚持合作共赢发展,的硬气更加坚实无比。在新一届中央领导集体诞生后,全世界165个国家452个主要政发来贺电。这些数字的背后不仅有一代又一代共产人艰苦卓绝的付出,更有上一届中央开创中国特色大国外交部署、倡导构建人类命运共同体、实施共建“一带一路”倡议等取得的累累硕果。这些数字也充分说明了今天的中国已逐步走进世界舞台的中央,今天的中国人民以更加自信的姿态走进世界各国人民的眼中。新一届的领导人将始终不渝走和平发展道路、奉行互利共赢的开放战略,把我国人民的梦想同各国人民的梦想相通,让世界各国共乘我国经济发展的复兴巨轮,以更加硬气的姿态做世界和平的建设者、全球发展的贡献者、国际秩序的维护者。广大员干部应坚决拥护的领导,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,推动中国复兴巨轮前进。

 

  新一届中央领导集体坚强的底气、改革的勇气、发展的硬气坚定了我们为人民的事业奉献青春的信心,明确了为中国特色社会主义续写新篇章的奋斗目标,全体员干部应紧密团结在以习近平同志为核心的中央周围,不忘初心,继续前行,勇接中国梦的接力棒,满怀激情热血和不屈信念,踏实工作,在追逐梦想的征途中劈波斩浪、高歌猛进。

 

本文来源:公务员写作网 http://www.gwyxiezuo.com/
发表评论】【告诉QQ好友】【加入收藏】【关闭