您当前的位置:首页 > 公文写作 > 心得体会+研讨发言 > 内容

《中国共产党章程(修正案)》心得体会:《党章》修改 备受鼓舞

www.gwyxiezuo.com    时间: 2017-10-26 07:08:36    阅读: 次     整理: 公务员写作网
分享到:
锦烨文字工作室,全国笔杆子兼职平台:来自市委办公室、县政府办公室、组织部、纪委、宣传部、政法委、部分省直机关及国企、高校等单位的老笔杆子组成的兼职团队,提供原创写作服务,指导论文发表。
张艺嘉QQ3259308297,邵老师QQ3477752351,椰风QQ1729794065,金烨老师QQ1979257922 ;微信ztj1457373236,微信H3337770


中国共产党第十九次代表会一致通过十九届中央委员会提出的《中国共产党章程(修正案)》,这一重要举措和党章修改的实际内容,在全局党员干部中引起热烈的反响。
《党章》是我们党的根本大法,新修改的党章,更加符合我国国情和党的实际,更适应新时期对党的工作和党的建设的新要求,科学发展观写入党章后,我们在开展中心工作时,应该更加注重科学发展,保护环境。
作为基层党员领导干部,更应该坚定不移地贯彻落实科学发展观,要时刻牢记党的宗旨,并认真学习、领会党章,严格遵守、维护党章,以实际行动践行一名普通共产党员入党誓词,团结带领广大党员干部和群众,围绕中心工作,坚决打赢脱贫攻坚战。
作为基层党员要在自己的岗位上尽职尽责,认真学习新的党章内容,深入理解党章的思想内涵,并且在工作中将进一步认识到自己作为一名党的机关干部的角色,端正思想,努力学习十九大的新要求,化激励为工作的动力,为建设美丽家园、打赢脱贫攻坚战作出自己的贡献。 

本文来源:公务员写作网 http://www.gwyxiezuo.com/
发表评论】【告诉QQ好友】【加入收藏】【关闭
  • 上一篇:上一篇很抱歉没有了
  • 下一篇:下一篇很抱歉没有了