您当前的位置:首页 > 公文写作 > 写作培训+学习材料 > 内容

2017原创“中秋”“国庆”廉洁过节纪律提醒短信

www.gwyxiezuo.com    时间: 2017-10-02 19:44:51    阅读: 次     整理: 公务员写作网
分享到:
锦烨文字工作室,全国笔杆子兼职平台:来自市委办公室、县政府办公室、组织部、纪委、宣传部、政法委、部分省直机关及国企、高校等单位的老笔杆子组成的兼职团队,提供原创写作服务,指导论文发表。
张艺嘉QQ3259308297,邵老师QQ3477752351,椰风QQ1729794065,金烨老师QQ1979257922 ;微信ztj1457373236,微信H3337770


1
不准用公款购送月饼、烟酒及土特产品等节礼;不得收受用公款支付或有利益关系的对象赠送的月饼、烟酒及土特产品等节礼。
2
不准用公款违规定制、购买、赠送节庆纪念品、纪念册;不得收受其他有利益关系对象赠送的高档节庆纪念品、纪念册。
3
不准用公款安排、组织宴请和聚餐;不得接受可能影响公正执行公务的其他宴请。
4
不准组织和参与用公款支付的高消费娱乐、健身、旅游等活动;不得接受其他有利益关系的对象提供的上述活动。
5
不准出入私人会所,在培训中心搞奢靡享乐;不得参与各种形式的赌博活动。
6
不准违规借用、占用、租用其他利益关系的对象的车辆;不得违反规定使用公务车辆。
双节期间,公司纪委将对顶风违纪者,坚决查处问责。广大职工、群众如发现违规行为,请通过纪委书记邮箱和监察部邮箱进行举报。 

本文来源:公务员写作网 http://www.gwyxiezuo.com/
发表评论】【告诉QQ好友】【加入收藏】【关闭
  • 上一篇:上一篇很抱歉没有了
  • 下一篇:下一篇很抱歉没有了