您当前的位置:首页 > 公文写作 > 写作培训 > 内容

招聘 网上兼职 最新信息-遴选培训教师 机关秘书 政工干部

www.gwyxiezuo.com    时间: 2016-07-19 22:07:55    阅读: 次     整理: 公务员写作网
分享到:
锦烨文字工作室,全国笔杆子兼职平台:来自市委办公室、县政府办公室、组织部、纪委、宣传部、政法委、部分省直机关及国企、高校等单位的老笔杆子组成的兼职团队,提供原创写作服务,指导论文发表。
张艺嘉QQ3259308297,邵老师QQ3477752351,椰风QQ1729794065,金烨老师QQ1979257922 ;微信ztj1457373236,微信H3337770


                招聘秘书信息-长期有效

  我是公务员写作热线的服务人员,QQ3259308297,受朋友委托发布招聘信息。

   第一类:招聘擅长机关公文写作的市委办、政府办、政法委、纪检委、人大、政协、法院、检察等秘书人员。组织部、宣传部、纪检委以及环保局、司法局、发改委等政府部门的秘书人员也需要。将主要从事文秘外包单位的兼职写作业务。

   第二类:招聘有丰富的公考遴选培训经验、笔试面试培训经验和具有面试指导资格的专家教授、实战型秘书、政工干部等。将从事遴选考试培训、面试指导等工作。教师资格证考试培训及说课指导类教师也需要。

     第三类:招聘有文学素养的写作者,主要从事比赛演讲稿、通讯报道、事迹材料、广告词以及微电影等方面的写作。另需要擅长做PPT的兼职人才。

   各类人才团队目前已经有,正在逐步扩大。值得信赖。公务员写作热线网站日均万人浏览,是公务员秘书群体中最热最前沿的网络平台,愿意为应聘者提供信誉担保。

    要求:具有加班加点兼职的吃苦精神,完成急难繁重任务的执行力,讲规矩、守纪律 、有诚信的自律意识。

    工作方式:网上兼职,在线联系,QQ沟通,YY语音授课,微信交流。全国各地人员均可。

    联系方式:张老师3259308297



 

本文来源:公务员写作网 http://www.gwyxiezuo.com/
发表评论】【告诉QQ好友】【加入收藏】【关闭