您当前的位置:首页 > 公文材料 > 通讯-信息-网评文 > 内容

学校2019新春贺词

www.gwyxiezuo.com    时间: 2019-01-27 10:43:33    阅读: 次     整理: 公务员写作网
分享到:
锦烨文字工作室:来自县或市委办、政府办、纪委、政法委、人大、政协等系统的笔杆子团队
公务员写作热线微信n2267409892 微信goldwd QQ3477752351 QQ3259308297 QQ1729794065


  2019新春贺词

  xx学区的可敬的全体干部、教师朋友们,你们好!

  在这辞旧迎新的美好时刻,我们谨代表xx学区、鹤伴中学领导班子向大家表示衷心的感谢和崇高的敬意,祝大家新春快乐、身康体健、家庭幸福!也请大家向你们的家人转达我们的深情问候,祝长辈们笑口常开、祥和安康、日月昌明,祝孩子们活泼聪明、乖巧可爱、茁壮成长!

  昨晚和孙主任一起去学区看望慰问了坚守在工作岗位的三个单位的门卫师傅们,给他们送去了新春佳节的问候。离开时已是灯火阑珊,路宽人稀,一踏进县城映入眼帘的今年政府特有的亮化工程给静谧的夜空增添的靓丽风景,东西鹤伴路、南北醴泉路、政务广场、人工湖,流光溢彩、梦幻笼罩,顿感温暖满满,幸福涌动。

  浮想过往,无愧回眸,幸运与我的同事结缘共进,感恩于我的家人支持相伴,过去的一年已经在成就满足中结束,新的一年即将在憧憬和期待中开始!

  让我们在未来的日子里,筚路蓝缕、风雨兼程,不忘初心、牢记使命,以“四感文化”——存在感、归属感、成就感、幸福感为纽带,以打造xx教育品牌为目标,为推动xx教育事业健中⒄梗龀鲂碌母蠊毕!

  相信xx教育明天会更好!

本文来源:公务员写作网 http://www.gwyxiezuo.com/
发表评论】【告诉QQ好友】【加入收藏】【关闭
'); })();