您当前的位置:首页 > 公文材料 > 通讯-信息-网评文 > 内容

致全市离退休干部的慰问信

www.gwyxiezuo.com    时间: 2019-01-24 21:06:09    阅读: 次     整理: 公务员写作网
分享到:
锦烨文字工作室:来自县或市委办、政府办、纪委、政法委、人大、政协等系统的笔杆子团队
公务员写作热线微信n2267409892 微信goldwd QQ3477752351 QQ3259308297 QQ1729794065


  致全市离退休干部的慰问信

  尊敬的全市离退休干部:

  你们好!

  在中华民族传统佳节——春节即将来临之际,市委、市政府谨向你们致以诚挚的祝福和亲切的慰问!

  刚刚过去的2018年,是全面贯彻的十九大精神的开局之年,也是改革开放40周年。这一年,习近平总书记来川视察作出重要指示,体现了中央对四川工作的高度重视。这一年,省委十一届三次全会胜利召开,谋定了“一干多支、五区协同”区域发展新格局,全新标注了眉山发展定位。这一年,市委四届十一次全会作出了“建设环成都经济圈开放发展示范市、全面推动眉山高质量发展”的决定,描绘了眉山未来可期的宏伟蓝图。

  时代赋予使命,理当拼搏前行。过去的一年,在全市上下共同努力下,我们成功引进乐高乐园、亚洲铝业西南基地、中日国际康养城、联想叠云创新科技园等一批重大产业项目,布局了四川大学华西第二医院眉山妇女儿童医院、北京外国语大学附属东坡外国语学校、尤文图斯足球学院培训中心等一批优质民生项目,彰显了世界眼光、国际标准、眉山特色;我们主动融入省委“一干多支”发展战略,签署了成德眉资同城化发展协议,加快推进与成都产业同链、基础同网、区域同城、服务同质;我们深入推进眉山天府新区建设,高标准规划,重塑了“一核两翼多点”发展格局;我们大力实施乡村振兴战略,建设“六有”新乡村经验做法受到国务院办公厅通报表扬;我们集全市之力掀起创文创卫高潮,确保实现“一年打基础、两年见成效、三年创成功”的目标。回顾眉山发展的每一项成绩、每一点进步,无不饱含着广大离退休干部的心血,你们虽然离开工作岗位,但离岗不离,退休不褪色,为眉山发展作出了积极贡献。在此,市委、市政府向你们致以崇高的敬意和衷心的感谢!

  成绩属于过去,发展还需奋进。2019年是新中国成立70周年,也是决胜全面建成小康社会第一个百年目标的关键之年。新的一年,我们将牢牢锁定“开放发展示范市”发展定位,加快构建“三区协同、竞相发展”区域发展新格局,加快形成“融入成都、全域开放”开放合作新态势,奋力推动眉山转型发展、创新发展、跨越发展。

  离退休干部是执政兴国的重要资源,是和国家的宝贵财富,是全面建成小康社会、推动中国特色社会主义伟大事业的重要力量。新的一年,我们将认真贯彻落实习近平总书记关于离退休干部工作的重要指示精神,用心用情为老同志安享晚年、共享改革发展成果创造条件。与此同时,希望广大离退休干部一如既往关心支持眉山的发展与建设,积极投身为人民的事业增添正能量的活动,展示阳光心态、体验美好生活、畅谈发展变化,为推动眉山建设开放发展示范市汇聚磅礴力量、作出新的更大贡献!

  衷心祝愿全市离退休干部:新春愉快、阖家幸福、健な!

本文来源:公务员写作网 http://www.gwyxiezuo.com/
发表评论】【告诉QQ好友】【加入收藏】【关闭
'); })();