您当前的位置:首页 > 公文材料 > 新闻写作 > 内容

“两学一做”教育信息稿:用好“四个平台” 推动“两学一做”

www.gwyxiezuo.com    时间: 2016-02-15 22:45:39    阅读: 次     整理: 公务员写作网
分享到:
锦烨文字工作室,全国笔杆子兼职平台:来自市委办公室、县政府办公室、组织部、纪委、宣传部、政法委、部分省直机关及国企、高校等单位的老笔杆子组成的兼职团队,提供原创写作服务,指导论文发表。
张艺嘉QQ3259308297,邵老师QQ3477752351,椰风QQ1729794065,金烨老师QQ1979257922 ;微信ztj1457373236,微信H3337770


 马鞍山市委召开干部思想教育“四个平台”建设座谈会。市委书记张晓麟出席会议并讲话。他强调,要进一步扩大“四个平台”建设成果,更好地发挥“四个平台”在干部思想教育中的重要作用,努力实现干部思想教育效果最大化。市委常委、宣传部长苏从勇主持会议,市委秘书长孙军等参加会议。

  会上,市相关部门负责同志汇报了《每周一文》、《每日短信》、“品读经典”、道德讲堂四个平台建设和运用情况。“‘四个平台’具有马鞍山特色,具有亲切好用的特点,具有潜移默化的特效”、“‘四个平台’在学习教育中润物无声,让人从中分享收获、净化心灵”、“要进一步拓宽组稿渠道、受众群体和平台内涵,让平台更好地发挥作用”……与会同志畅谈了学习教育感受,并就进一步建好、用好“四个平台”提出了意见建议。张晓麟边听边记,不时插话提问,就有关问题同大家进行讨论交流。

  张晓麟在讲话中说,建设“四个平台”是马鞍山市新形势下加强干部思想教育的创新之举,是开展融合党建的具体探索,也是培育干部健康生活情趣的重要途径,在实践中发挥了很好的作用,取得的效果比预想的好。刚才大家提了很多真知灼见,市相关部门要认真汇总整理,进一步建设好“四个平台”,不断扩大成果,实现价值最大化。

  张晓麟强调,要以受众为导向,明晰目标市场,坚持换位思考,围绕人的基本需求,用广大干部喜闻乐见的形式编排教育内容,努力做到常做常新,让“四个平台”生命之树常青。要系统谋划,统筹安排好以“四个平台”为抓手的干部思想教育工作,做到有计划、有部署、有督促、有总结,通过组织多种形式的活动,让干部思想教育工作高潮迭起、好戏连台。要丰富内涵,围绕培养干部健康生活情趣等主题,进一步完善“四个平台”内容设置,教育广大干部培养高尚情操,打造一支忠于职守、敬业奉献的干部队伍。要注重总结宣传,进一步总结、提炼、宣传马鞍山市干部思想教育“四个平台”的好经验、好做法,通过深度报道、上报信息等方式扩大知名度和影响力,把“四个平台”打造成为马鞍山市党建特色品牌。要把“四个平台”建设与今年即将开展的“两学一做”学习教育结合起来,更好地发挥“四个平台”的作用,推动“两学一做”学习教育取得实效

本文来源:公务员写作网 http://www.gwyxiezuo.com/
发表评论】【告诉QQ好友】【加入收藏】【关闭