您当前的位置:首页 > 公文材料 > 新闻写作 > 内容

新年开局抓好工作宣传稿

www.gwyxiezuo.com    时间: 2016-02-05 00:25:59    阅读: 次     整理: 公务员写作网
分享到:

                                 新年伊始,峄城质监分局结合我区监管工作实际,认真谋划,积极行动,重点抓好五项开局工作。
    一是统一思想认识。从2月14日上班第一天起,局长先后召开领导班子及职工座谈会,认真听取大家对开展工作意见和建议。通过深入交换意见,集思广益,大家统一了思想,强化了责任意识,形成了工作合力。二是开展整章建制工作。修订完善了机关工作、学习、考勤、卫生管理等方面规章制度,坚持用制度管人管事,实现了规范化管理。三是进行人员岗位分工,落实工作责任。根据监管工作实际,我局对人员进行了调整,对人员和工作岗位进行了明确,优化整合监管力量,形成综合执法合力,做到了任务明确,责任清晰,措施落实。四是抓好学习培训工作。利用年前年后时间,对执法人员进行培训,同时采用食品监管科室和监管分局人员相互学习方法,提高执法人员综合执法能力。五是开展“两节”期间食品安全专项检查。针对节日特点,本着依法从严监管原则,食品生产加工企业进行了节日食品安全专项监督检查,出动执法人员30余人次,检查相关企业20多户次,查处无证生产案件1起,违法案件3起。

    峄城局通过抓早抓主动,做到了新年工作开局好、起步快,为全年工作目标完成打下了良好基础。
本文来源:公务员写作网 http://www.gwyxiezuo.com/
发表评论】【告诉QQ好友】【加入收藏】【关闭