秦岭北麓违规违建问题专题民主生活会情况报告

www.gwyxiezuo.com    时间: 2018-11-30 09:03:23    阅读: 次     整理: 公务员写作网
分享到:
锦烨文字工作室:来自县或市委办、政府办、纪委、政法委、人大、政协等系统的笔杆子团队
公务员写作热线微信ztj1457373236 微信H3337770 QQ3477752351 QQ3259308297 QQ1729794065


  XX月2日晚上,市人社局组召开秦岭北麓违规违建问题专题民主生活会,专题学习章》选编,十九大报告中生态环境保护有关内容,习近平总书记“绿水青山就是金山银山”绿色发展理念,《西安市秦岭生态保护条例》和《管理办法》节选以及市委书记有关批示精神。

  会议由局组书记、局长李XX主持,市纪委、市委组织部有关领导,局组成员,副巡视员及各处室、单位主要负责同志参加。

  李XX代表局组作对照检查,局组班子成员围绕秦岭北麓违规违建问题,紧扣“三个回答好”逐一进行了发言,开展了批评与自我批评。

  市改善投资环境投诉中心主任、市纪委四室主任董XX,市委组织部人才处处长张XX对会议情况进行点评,并提出了希望和要求。一是提高政治站位。二是围绕承担的三项具体职责,配合开展好秦岭生态专项督查。三是坚持问题导向,效果导向,落实好民主生活会各项要求。 李XX在表态发言中指出,这次专题民主生活会是在举全市之力,坚决打赢秦岭生态保卫战的大背景下召开的,既是一次问题查摆会,也是一次动员部署会,更是一次政治警醒教育会。

  李XX强调,要深刻汲取教训,切实提高政治站位,把抓好专项整治作为当前的一项头等政治任务,全力以赴抓好工作落实。一是从严对照整改方案抓落实。以最严标准、最快速度、最实作风、最强信心抓好问题整改,实现问题清零,做到整改彻底,巩固深化专题民主生活会成果。二是从严对照职责任务抓落实。认真履行职责,汇集工作合力,确保整治效果。突出目标导向,突出责任落实,突出贯彻力度。三是从严对照工作要求抓落实。全力以赴地参与和配合秦岭北麓违规违建问题整治工作,搞好人员配合、督察配合、工作配合,切实为打赢秦岭生态环境保卫战做出应有贡献。

本文来源:公务员写作网 http://www.gwyxiezuo.com/
发表评论】【告诉QQ好友】【加入收藏】【关闭
  • 上一篇:上一篇很抱歉没有了
  • 下一篇:下一篇很抱歉没有了
'); })();