学习“秦岭北麓违建别墅问题通报”心得体会

www.gwyxiezuo.com    时间: 2018-11-23 10:19:25    阅读: 次     整理: 公务员写作网
分享到:
锦烨文字工作室:来自县或市委办、政府办、纪委、政法委、人大、政协等系统的笔杆子团队
公务员写作热线微信ztj1457373236 微信H3337770 QQ3477752351 QQ3259308297 QQ1729794065


  要深刻认识秦岭北麓西安境内违建别墅问题的严重性和危害性,以案为鉴警钟长鸣,牢固树立“四个意识”,提高政治站位,汲取教训、举一反三,严守政治纪律和政治规矩,廉洁用权、廉洁从政、忠诚履职、勇于担当,不折不扣地贯彻落实好县委、县政府的各项决策部署。

  一定以这次学习为契机,提高认识,积极整改存在的问题。:

  一要认真汲取教训。秦岭北麓西安境内违建别墅问题是有关组织严重违反政治纪律、政治规矩的典型,教训十分深刻。全县纪检监察干部要深刻汲取教训,举一反三,引为镜鉴,结合自身工作实际,认真反省日常工作中存在的问题,及时整改。

  二要进一步提高政治站位,严守政治纪律和政治规矩。作为纪检监察干部要以此次《通报》学习为契机,深刻认识到把维护的政治纪律和政治规矩放在首位,牢固树立“四个意识”,不断强化“四个自信”,自觉践行“四个服从”,坚决做到“两个维护”,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上始终保持以习近平同志为核心的中央保持高度一致。结合自身基层纪检工作实践,做好守纪律守规矩的表率作用。

  三要认真落实全面从严治的责任。纪律检查机关作为内监督的专责机关,我们要坚决履行好落实好作为一名纪检监察干部的监督责任,在工作一定要善于监督、敢于监督,改变监督的方式方法。把监督工作做细、做实、做出成效。

本文来源:公务员写作网 http://www.gwyxiezuo.com/
发表评论】【告诉QQ好友】【加入收藏】【关闭
'); })();