集中整治形式主义,官僚主义"十种表现自查自纠

www.gwyxiezuo.com    时间: 2018-09-26 07:41:27    阅读: 次     整理: 公务员写作网
分享到:
锦烨文字工作室:来自县或市委办、政府办、纪委、政法委、人大、政协等系统的笔杆子团队
公务员写作热线微信ztj1457373236 微信H3337770 QQ3477752351 QQ3259308297 QQ1729794065


  根据《2018年海珠区食品药品监管局推进基层正风反腐专项治理工作实施方案》有关要求,近日,龙凤支部认真开展了自查自纠工作。现将工作情况报告如下:

  一、高度重视,加强学习,提高思想认识

  龙凤支部及时召开员干部大会,传达习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神,学习《关于开展形式主义、官僚主义十种新表现及其他新表现自查自纠工作的通知》内容,切实提高思想认识,引导广大员干部积极改进工作作风、精简文风会风、厉行勤俭节约,并将相关要求融入日常工作,确保自查自纠工作见实效。

  二、明确责任,落实分工,强化组织领导

  召开开展形式主义、官僚主义十种新表现及其他新表现自查自纠工作动员大会,实行主要领导亲自抓、分管领导具体抓的工作机制,细化责任分工,明确自查自纠要求,坚决把自查自纠工作贯彻落实,执行到位。

  三、认真扎实,精心准备,积极自查自纠

  龙凤支部认真履行风廉政建设主体责任和监督责任,强化责任意识和看齐意识,明确员干部带头,严格按照自查工作要求,积极开展自查自纠,深入细致查死角、防细节、排隐患,确保自查自纠不漏项,不走过场。

  四、对照问题,理清思路,制定整改方案

  通过开展形式主义、官僚主义十种新表现及其他新表现自查自纠工作,针对我支部在自查自纠工作中存在的问题,及时制定整改措施,明确责任领导和整改期限。下一步,我支部将认真履行“两个责任”,进一步健全完善各项工作制度,实现以制度规范行为,以制度管权管事管人,对发现存在的问题,找准差距,认真整改,持之以恒开展作风教育,推动作风建设常态化、长效化。

本文来源:公务员写作网 http://www.gwyxiezuo.com/
发表评论】【告诉QQ好友】【加入收藏】【关闭