王晓林案件突出问题自查自纠工作情况汇报

www.gwyxiezuo.com    时间: 2018-09-15 08:02:14    阅读: 次     整理: 公务员写作网
分享到:
锦烨文字工作室:来自县或市委办、政府办、纪委、政法委、人大、政协等系统的笔杆子团队
公务员写作热线微信ztj1457373236 微信H3337770 QQ3477752351 QQ3259308297 QQ1729794065


  此次自查自纠专项工作自2018年8月起至10月31日结束,分自查自纠、重点抽查和总结提升三个阶段组织实施。

  本次自查自纠是全面从严治的重要工作内容,是全年风廉政建设和反腐败的重点工作。各单位领导小组及办公室,要结合自身实际,对自查自纠任务进行分解,明确责任人和工作要求,逐条对照,深入查摆,不留遗漏,将自查自纠范围向基层延伸,确保各项部署在分局、项目部落到实处。公司总部部门负责人要切实抓好本部门和业务系统的自查自纠,确保各项部署在部门和业务线条上得到落实;要建立整改落实工作任务台帐,针对发现的问题,逐条提出整改措施,逐条确定责任人和完成时限,对专项治理工作的推进、问题的整改一抓到底,不留死角。

  各单位、总部各部门充分认识本次自查自纠工作的极端重要性,严格对照五个方面的突出问题,主动照镜子、领问题、找差距、定措施,查漏补缺,认真组织开展自查自纠;要针对自查自纠中发现的问题,制订实施切实可行的整改措施,对发现的问题限期整改到位。公司两级组织、两级纪检组织切实做好各环节的检查、督导工作,对于那些走过场、搞形式主义,轻描淡写、避重就轻或整改不力的责任人,要从严从实进行问责。

  公司各级组织、纪检组织能以此次自查自纠工作为契机,切实查准问题、整改到位、堵塞管理漏洞、强化制度执行、正风肃纪,强化政治建设和作风建设,实现公司更高质量的管理提升,为圆满完成公司各项工作任务保驾护航。

本文来源:公务员写作网 http://www.gwyxiezuo.com/
发表评论】【告诉QQ好友】【加入收藏】【关闭