“不忘初心忘没忘,牢记使命牢不牢”专题研讨会发言稿

www.gwyxiezuo.com    时间: 2018-08-08 08:31:06    阅读: 次     整理: 公务员写作网
分享到:
锦烨文字工作室:来自县或市委办、政府办、纪委、政法委、人大、政协等系统的笔杆子团队
公务员写作热线微信ztj1457373236 微信H3337770 QQ3477752351 QQ3259308297 QQ1729794065


  少数员干部思想意识不高,对警示案例宣传接受度低,纪律观念淡薄,规矩意识不强。并调此次专题学习研讨是贯彻上级要求的实际行动和担当新时代使命的内在要求,是组织政治建设、思想建设的核心,是广大员干部树牢“四个意识”的有效途径。

  一是要加强纪律建设。员干部要认真对照纪,严守政治纪律和政治规矩,并对照“三严三实”原则,把自己摆进去,认真审视自身“不忘初心忘没忘,牢记使命牢不牢”,查找自身不足,改进工作作风,保持共产员应有的先进性和纯洁性;

  二是要切实履职尽责。员干部要时刻牢记为人民服务的根本宗旨,把为人民服务的工作落到实处。创造一个绿色的政治生态系统,为百姓谋福利,树立“阳光政府”的形象。

  坚决拥护习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步提高政治站位,维护核心,树牢宗旨,严守纪律,严格执行廉洁自律各项规定。在今后的工作中,脚踏实地,不忘初心、牢记使命,维护大局,勇于担当,尽职尽责。

  开展“不忘初心忘没忘,牢记使命牢不牢?”主题研讨会,是推进“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育活动的有力抓手,意义重大,员干部要带头把自己摆进去,认真审视自身,查找不足,改进工作作风,时刻保持共产员先进性和纯洁性。

  一要提高思想认识,敲响警钟,扛起责任,严守纪律红线,真正做到不忘初心,牢记使命;

  二要把的政治建设摆在首位,对照鲁炜案、“陈杨周”及身边查处案件等反面典型,以案为鉴,汲取教训,树立良好政德;

  三要在实际工作中,切实履职尽责,提升工作作风,务实进取,服务发展,高效为民。

本文来源:公务员写作网 http://www.gwyxiezuo.com/
发表评论】【告诉QQ好友】【加入收藏】【关闭
  • 上一篇:上一篇很抱歉没有了
  • 下一篇:下一篇很抱歉没有了