“讲严立”警示教育专题民主生活会点评讲话稿

www.gwyxiezuo.com    时间: 2018-07-23 07:11:56    阅读: 次     整理: 公务员写作网
分享到:
锦烨文字工作室:来自县或市委办、政府办、纪委、政法委、人大、政协等系统的笔杆子团队
公务员写作热线微信ztj1457373236 微信H3337770 QQ3477752351 QQ3259308297 QQ1729794065


  同志们:

  这次专题民主生活会,认真贯彻了省委要求,体现了整风精神和认真态度,大家围绕主题谈认识体会,针对问题把自己摆进去,自我剖析有深度、画像比较准,相互批评有强度、辣味比较足,具体整改有力度、举措比较实,开出了高质量、开出了新气象。会后要认真研究制定好省政协组整改方案,拿出实实在在的举措,以讲政治的行动,不贰过的态度,坚决抓好落实工作,努力把省政协组班子建设得更加坚强有力。

  全面加强的领导,坚持要管、全面从严治是我们的一贯指导方针。政协组肩负着实现对政协工作领导的重要使命,打铁必须自身硬,必须落实好班子成员“一岗双责”,把好方向、抓好班子、带好队伍,切实发挥好在省政协工作中的领导核心作用。

  要在对忠诚上树立标杆,把讲忠诚体现在坚决维护核心上、体现在坚定理想信念上、体现在坚持政治引领上;要在践行宗旨上率先垂范,在谋划工作中坚持一切为了群众,在改进调查研究中密切联系群众,在资政建言中增进群众福祉;要在担当尽责上走在前列,坚定地在服务中心大局中走在前列,坚定地在发展政协事业中走在前列,坚定地在落实建责任上走在前列;要在永葆本色上当好表率,带头遵规守纪,带头立德修身,带头清正廉洁。要进一步聚焦问题补短板,强化责任抓落实,推动省政协的建设全面加强,作风建设持续向好,以建工作的新成效带动全省政协工作的新提升,为建设现代化五大发展美好xx作出更大贡献。

本文来源:公务员写作网 http://www.gwyxiezuo.com/
发表评论】【告诉QQ好友】【加入收藏】【关闭
'); })();