冯新柱案“以案促改”专题民主生活会发言材料的素材版

www.gwyxiezuo.com    时间: 2018-06-12 10:21:51    阅读: 次     整理: 公务员写作网
分享到:
锦烨文字工作室:来自县或市委办、政府办、纪委、政法委、人大、政协等系统的笔杆子团队
公务员写作热线微信ztj1457373236 微信H3337770 QQ3477752351 QQ3259308297 QQ1729794065


  专题民主生活会领导最后讲话:

  1加强警示教育是推进全面从严治向纵深发展的重要要求。 各级各部门要以冯新柱案等反面教材为镜鉴,把强化理论武装贯穿警示教育全过程,结合“思想奠基·性塑造”工程和“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步坚定理想信念,切实把学习教育成效转化为全面从严治、精准脱贫攻坚的高度政治自觉和具体行动,推动“以案促改”工作取得更大实效。

  要扭住“悟”这个基础,深刻学习领会习近平总书记全面从严治战略、扶贫开发战略重要思想、中央八项规定及实施细则精神,坚决维护中央权威和集中统一领导。

  要扭住“查”这个重点,严格落实省委、市委警示教育《通知》要求,认真组织开好专题警示会,切实让广大员受到深刻的性教育、忠诚教育和纪律教育,始终做到讲政治、守纪律、懂规矩,永葆清正廉洁的政治本色。

  要扭住“改”这个关键,围绕市委确定的整改任务,细化整改措施,建立整改台账,逐一整改落实,确保见底见效。

  要扭住“促”这个目的,坚持举一反三、统筹结合,把脱贫攻坚作为“以案促改”工作主战场,持续深化脱贫攻坚作风建设年活动,确保高质量完成年度目标任务。

  同时,要以寸步不让的韧劲抓好作风建设,让新风正气常态化、长效化。

  2部署开展“以案促改”工作,既是推进全面从严治的具体举措,也是教育保护挽救干部的重要途径。要深刻领会开展“以案促改”工作的重大意义,时刻自警自省,强化敬畏意识,筑牢思想防线,牢记初心使命,自觉将全面从严治的原则性要求,细化为措施路径、制度机制、工作纪律等,深耕厚植,管,推动全面从严治向纵深发展。

本文来源:公务员写作网 http://www.gwyxiezuo.com/
发表评论】【告诉QQ好友】【加入收藏】【关闭
  • 上一篇:上一篇很抱歉没有了
  • 下一篇:下一篇很抱歉没有了